"ريزينج كينز" يفتتح أول فرع له في المملكة العربية السعودية بالرياض

يأتي المطعم الأمريكي الشهير "ريزينج كينز"، المشهور بتقديمه وجبات فيليه الدجاج ذات الجودة العالية والمذاق الشهي، من موطنه الأصلي في لويزيانا إلى محبيه في المملكة العربية السعودية، وذلك بافتتاح أول فرع له في الرياض بمجمع البستان التجاري كجزء من خطة التوسيع عبر دول مجلس التعاون الخليجية ومنطقة الشرق الأوسط.

وهذا هو الفرع الخامس لسلسلة مطاعم "ريزينج كينز" الذي يتم افتتاحه في الشرق الأوسط، بعد افتتاح أربعة فروع في الكويت والبحرين.

Raising Cane's in KSA

ومن جانبه صرح دستن شيرر لريزينج كينز بالقول: "لقد لمسنا إقبالاً ورواجاً كبيراً على مطاعمنا في الشرق الأوسط خلال العام الماضي، ونحن نطمح لتحقيق المزيد من النمو في منطقة الشرق الأوسط، ونتطلع لتقديم أطباقنا الشهية إلى زبائننا في المملكة. وإذ تشهد المنطقة طلباً متزايداً على مطاعم وجبات الدجاج اللذيذة والخدمات المتميزة، نعد ضيوفنا بتقديم تجربة رائعة تفوق توقعاتهم في كل زيارة لمطعم "ريزينج كينز" بالرياض."

ومن الجدير بالذكر أن سلسلة مطاعم "ريزينج كينز" تعد واحدة من أكبر خمس سلاسل مطاعم خدمة سريعة في الولايات المتحدة. ويقدم مطعم "ريزينج كينز" قائمة طعام تشمل أطباق شهية بنكهات فريدة، وتتضمن فيليه الدجاج الطري المتبل لمدة 24 ساعة، وأصابع بطاطا الكرينكل المقرمشة، وتوست تكساس المشوي، وصلصة كينز الخاصة، وسلطة الكرنب الكريمية. مطعم "ريزينج كينز" معروف بتقديم وجبات فيليه الدجاجONE LOVE® الشهية، التي يستخدم فيها مكونات ذات جودة عالية. ويقدم المطعم الطعام عند الطلب فقط لضمان تقديمه طازجاً وساخناً في كل مرة."

تأسس مطعم "ريزينج كينج" عام 1996 في باتون روج في ولاية لويزيانا الأمريكية على يد تود جريفز، الرئيس التنفيذي للشركة. وشهدت سلسلة المطاعم نمواً كبيراً في الولايات المتحدة لتصل اليوم إلى أكثر من 300 فرع حول العالم.

ويقع المطعم الجديد في مجمع البستان في الرياض، ويفتتح أبوابه من السبت إلى الأربعاء من الساعة 11 صباحاً حتى 1 بعد منتصف الليل، ويوم الخميس من الساعة 11 صباحاً حتى 2 بعد منتصف الليل، وأيام الجمعة من الساعة 1 ظهراً حتى 2 بعد منتصف الليل.

لمعرفة المزيد عن سلسلة مطاعم "ريزينج كينز" في الشرق الأوسط، يرجى زيارة صفحات العلامة التجارية على فيسبوكRaisingCanesChickenFingersME وإنستغرام raisingcanesme.