مطاعم الشايع تحصد 17 ميدالية في مسابقة "هوريكا الكويت"

النتيجة تعكس التزام الشركة بتقديم تجربة عالمية لزبائنها

حصدت مجموعة من مطاعم شركة محمد حمود الشايع 17 جائزة عن مختلف الفئات ضمن مشاركتها في المسابقة السنوية لجوائز الفنادق والمطاعم والتجهيزات الغذائية "هوريكا الكويت".

وكان لطهاة مطعم "آشاز" النصيب الأكبر من الجوائز عن فئتي المطبخ المحلي والعالميّ، إذ فازوا بميدالية ذهبية وميداليتين فضيتين وثلاث ميداليات برونزية عن فئات مسابقات الأكل والطهي المباشر. أما مطعم "دين & ديلوكا" ففاز بميدالية ذهبية وميدالية فضية وأخرى برونزية عن فئة الطهي المباشر وفئة السندويتشات الباردة. وفاز مطعم "كاتسويا –ستارك" بميداليتين فضيتين وخمس ميداليات برونزية، كما حصد "كافيه كوكو" ميداليتين برونزيتين.

Asha winners at Horeca

وفي هذا الإطار، قال رئيس إدارة الأغذية في شركة الشايع إيان تول: «تعكس هذه النتيجة التزام شركة الشايع بتقديم تجربة مميزة لزبائنها وفق أرقى المستويات العالمية. كما يُعد هذا الفوز دليلاً على شغف طهاتنا العالميين وتفانيهم في خدمة ضيوفنا.»

وشهدت المسابقة هذا العام مشاركة أكثر من 300 شيف من مختلف المطاعم في الكويت ضمن 16 مسابقة للطهي، خضعوا لتحكيم لجنةٍ مؤلفة من عشرة حكّام عالميّين.

Asha's Horeca

ومن الجدير بالذكر أن شركة الشايع تدير أكثر من 25 علامة تجارية في مجال الأغذية والمطاعم في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وروسيا وتركيا وأوروبا، مثل "ستاربكس"، "ذي شيزكيك فاكتوري"، و"بي. إف. تشانغز"، و"شيك شاك"، و"آيهوب"، و"بابل"، و"ريزينج كينز"، و"بيتزا اكسبرس".