ثلاث علامات تجارية شهيرة تابعة لشركة الشايع تحصد عدة جوائز لتفوقها في خدمة العملاء

بحسب تقرير مؤشر "سيرفس هيرو" 2015 - "أمريكان إيـجل" و" بوتـري بارن" و" دين آند ديلوكا" هي العلامات التجارية المفضلة

حصلت العلامات التجارية العالمية أمريكان إيـجل، وبوتـري بارن، ودين آند ديلوكا، التابعة لشركة محمد حمود الشايع، على عدة جوائز تميز في خدمة العملاء من مؤسسة سيرفس هيرو لقياس مستويات خدمة العملاء في الكويت، وذلك تقديراً لتميزها وجودة أدائها ورقي مستوى خدمة العملاء فيها بحسب تقرير مؤشر "سيرفس هيرو" لعام 2015. حيث تم توزيع الجوائز في حفل تكريم أقيم مؤخراً للإشادة بإنجازات عدد من الشركات الرائدة في مجال خدمة العملاء في قطاع تجارة التجزئة في الكويت.

وبحسب نتائج التصويت التي وردت في تقرير مؤسسة "سيرفس هيرو" لعام 2015، حصلت ثلاثة علامات تجارية تابعة لشركة الشايع على المراكز الثلاثة الأولى ضمن تصنيف الألبسة الجاهزة والإكسسوارات في قطاع تجارة التجزئة، وهي "أمريكان إيجل آوتفترز" و"بي أتش أس" و"نكست".

Alshaya Servicehero 2015

كما حصلت كل من محلات "دين آند ديلوكا" ومعارض "بوتـري بارن"، التابعة أيضاً لشركة الشايع، على عدة جوائز امتياز باعتبارهما من بين المرشحين الرائدين في تقديم أفضل مستويات خدمة العملاء في مجال المطاعم والمقاهي، والأثاث والمفروشات المنزلية على التوالي.

وفي تعليق لها على نتائج الاستبيان الذي أجرته مؤسسة "سيرفس هيرو"، صرحت منى الدباح، مديرة إدارة خدمة الزبائن في شركة الشايع، قائلة: "إن تجديد الزبائن لثقتهم في علاماتنا التجارية هو تأكيد لالتزام شركة الشايع بتطبيق أعلى معايير خدمة العملاء وتقديم أفضل الخدمات لهم. الزبون هو دائماً محور اهتمامنا، لذلك نسعى دائما للتواصل مع زبائننا والإنصات لهم والاستجابة لمتطلباتهم بتقديم أجود وأفضل الخدمات. وتعمل شركة محمد حمود الشايع بشكل مستمر لضمان حصول كل زبون يقوم بزيارة أي من محلات أو معارض أو مقاهي أو مطاعم العلامات التجارية التابعة لها على انطباع إيجابي وتجربة متميزة تعكس الاهتمام الذي توليه الشركة لخدمة الزبائن. ونحن سعداء اليوم إذ نرى النتائج الإيجابية للجهود التي نبذلها باستمرار للإهتمام بزبائننا وإرضائهم."

"سيرفس هيرو" هو أول مؤشر مستقل في الكويت يقيس مدى رضا المستهلكين على الخدمات التي يحصلون عليها من مختلف الشركات والقطاعات في الكويت. وقد قامت مؤسسة "سيرفس هيرو" باستفتاء لآراء أكثر من 15000 من المستهلكين من أول شهر أكتوبر 2015 وحتى نهاية شهر ديسمبر 2015 لقياس درجة رضا الزبائن عن الخدمات التي تقدمها أكثر من 300 شركة تعمل في مختلف القطاعات. وقام المستهلكون في الكويت بتقييم مختلف الشركات عبر موقع "سيرفس هيرو" على أساس ثمانية معايير وهي: سلوك الموظفين، والموقع، وسرعة الخدمة، والثقة في المنتج، وجودة الخدمة أو المنتج، والسعر مقابل القيمة بالإضافة إلى معيارين لتقييم مركز الاتصال والموقع الإلكتروني.

يُذكر أيضا أن إدارة خدمة الزبائن في شركة الشايع تُشرف على مجموعة من البرامج التي تساعد على فهم احتياجات الزبائن وتعزيز مستويات الخدمة بصفة عامة وتحسين تجربة الزبائن في محلات العلامات التجارية التي تديرها الشركة. كما يحرص فريق إدارة خدمة الزبائن على توفير التدريب المستمر والتوجيه اللازم للموظفين العاملين في مختلف العلامات التجارية التي تديرها الشركة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. ويشرف هذا الفريق على مجموعة من القنوات التي يتابع من خلالها ملاحظاتَ العملاء وينصت إلى آرائهم وتعليقاتهم ويرد على استفساراتهم. تجدر الإشارة إلى أن فريق خدمة الزبائن قد حصل على شهادة أيزو (ISO) مرتين خلال عام واحد تتويجاً لالتزامه بالمعايير الدولية في مجال خدمة الزبائن.