شركة الشايع تطلق "نادي الامتيازات"، برنامج المكافآت الجديد في الكويت

"نادي الامتيازات" يمنح زبائن الشركة تجربة تسوق مميزة وفرص عديدة للاستمتاع بعالم فريد من الجوائز والمكافآت القيِّمة عند تسوقهم لدى أكثر من 70 علامة تجارية تديرها شركة الشايع

أطلقت شركة الشايع اليوم في الكويت برنامج "نادي الامتيازات"، وهو برنامج المكافآت الجديد الذي يقدم لزبائن الشركة تجربة تسوق فريدة مصممة خصيصاً لهم لتتناسب مع أذواقهم وتمنحهم العديد من المزايا والعروض والمكافآت الحصرية عند تسوقهم في أكثر من 70 علامة تجارية عالمية تديرها الشركة.

يمنح نادي الامتيازات المشتركين فيه مزايا فريدة ومكافآت متعددة مثل الدخول في السحب الشهري والسحب الكبير الربع السنوي على العديد من الجوائز، كما سيكونون أول من يعلم بآخر أخبار العروض والتنزيلات المقدمة من العلامات التجارية المفضلة لديهم، بالإضافة إلى فرص لدخول السحب الشهري مقابل كل 5 دنانير كويتية ينفقونها لدى أي من محلات العلامات التجارية لشركة الشايع مثل: اتش آند ام ومذركير ودبنهامز وهارﭬـي نيكلز وماك وباث&بودي وركس وبي. إف. تشانغز وذي تشيزكيك فاكتوري وﭬيكتوريا سيكريت وبووتس وبوتري بارن وكيدزانيا، وغيرها الكثير.

Alshaya-Privileges-Club-kuwait

الانضمام إلى "نادي الامتيازات" سهلٌ جداً، إذ بإمكان جميع زبائن الشركة في الكويت الاشتراك في البرنامج لدى أيٍ من محلات الشايع، أو عن طريق تنزيل التطبيق الخاص على الهواتف الذكية من App Store أو Google Play، وعندها سيستفيدون مباشرة من المزايا والمكافآت الخاصة بالأعضاء، وسيحصلون على فرصة للفوز بعدد من الجوائز – على بطاقة الشايع – يصل إجمالي قيمتها إلى أكثر من 10000 دينار كويتي في السحب الشهري، وأكثر من 50000 دينار كويتي كل ثلاثة أشهر في السحب الكبير على الجوائز. علماً أنه سيجري السحب الشهري الأول يوم 28 أبريل، بينما سيتم السحب الكبير الربع السنوي يوم 28 يوليو من العام الجاري.

وبهذه المناسبة، صرح السيد مارك ريجبي، رئيس الاتصالات في شركة محمد حمود الشايع، قائلاً: «تسعى شركة الشايع دائمًا لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، وحرصاً منا على توفير تجربة تسوق فريدة مصممة خصيصاً لهم يأتي "نادي الامتيازات" كمبادرة جديدة ضمن مساعي الشركة لمكافأة زبائنها وتقديراً منها لولائهم للعلامات التجارية المفضلة لديهم. أعضاء نادي الامتيازات سيحصلون على مكافآت حصرية ومزايا غير مسبوقة عند تسوقهم لدى محلاتنا ومطاعمنا. وأنا أدعو جميع زبائننا الكرام للانضمام إلى "نادي الامتيازات" والاستفادة من المكافآت المميزة والجوائز الحصرية التي سنقدمها لهم.»

Alshaya-Privileges-Club-kuwait

وأضاف السيد ريجبي قائلاً: «ندرك تماماً أنه لكل منا ذوقه الخاص وأننا جميعاً نفضل أنواعاً معينة من الملابس والمطاعم، لذلك ابتكرنا فكرة نادي الامتيازات التي تقوم على تصميم تجربة تسوق مبتكرة تلبي احتياجات جميع زبائننا ومكافأتهم بمزايا حصرية وقيِّمة. ويمكننا من خلال أكثر من 70 علامة تجارية عالمية أن نقدم العديد من الخيارات التي ترضي جميع الأذواق.»

تجدر الإشارة إلى أنه لدى شركة الشايع خطة لإطلاق برنامج "نادي الامتيازات" في دول أخرى في الشرق الأوسط مثل الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية والبحرين وسلطنة عمان وقطر، بحيث يحصل المتسوقون في تلك الدول على فرص عديدة للاستمتاع بمزايا ومكافآت نادي الامتيازات عند تسوقهم في محلات ومطاعم شركة الشايع.

مزايا العضوية

عند الاشتراك في نادي الامتيازات، سيتمكن الأعضاء مما يلي:

• الدخول في السحب الشهري على الجوائز مقابل كل 5 دنانير كويتية ينفقونها لدى أي من محلات أو مطاعم الشايع
  • الاستمتاع بتجارب تسوق فريدة ومصممة خصيصاً لهم في محلات ومطاعم الشايع
  • الحصول على آخر أخبار الفعاليات والعروض والتنزيلات من العلامات التجارية المفضلة لديهم.

السحب على الجوائز

جوائز السحب الشهري
   فائز واحد بجائزة 2000 دينار كويتي
   فائز واحد بجائزة 1500 دينار كويتي
   ثلاثة فائزين بجائزة 1000 دينار كويتي لكل منهم
   خمسة فائزين بجائزة 500 دينار كويتي لكل منهم
   عشرة فائزين بجائزة 200 دينار كويتي لكل منهم

جوائز السحب الكبير
   فائز واحد بجائزة 15000 دينار كويتي
   ثلاثة فائزين بجائزة 7500 دينار كويتي لكل منهم
   خمسة فائزين بجائزة 5000 دينار كويتي لكل منهم

لمزيد من المعلومات، تفضلوا بزيارة صفحة نادي الامتيازات على موقع شركة الشايع www.alshaya.com/privileges ومتابعتنا على الفيسبوك facebook.com/theprivilegesclub والإنستغرام Instagram/theprivilegesclub.

*سيتم إدراج ستاربكس ضمن نادي الامتيازات في المستقبل القريب. وسيتمكن أعضاء برنامج ستاربكس My Starbucks Rewards من الدخول في السحوبات على الجوائز إذا ما كان رقم الهاتف المسجل في برنامج ستاربكس MSR هو رقم الهاتف نفسه المسجل في نادي الامتيازات.