مطاعم شركة الشايع تتألق في منافسات مسابقة "هوريكا" 2015

وتحصد عشرين جائزة

: قدّمت المطاعم التي تديرها شركة محمد حمود الشايع، الشركة الرائدة في مجال التجزئة عرضاً مذهلاً خلال المسابقة السنوية لجوائز الفنادق والمطاعم والتجهيزات الغذائية المعروفة باختصار "هوريكا الكويت."

فقد فاز كلّ من "دين & ديلوكا" و"آشاز" بالميدالية الذهبية عن فئة الطهي المباشر، بينما كان لمطاعم الشايع الأخرى مثل "جاوتشو جريل"، و"كاتسويا-ستارك"، و"فيراندا" حضورٌ قويّ بين الفائزين عن فئات أخرى، ليصبح نصيب شركة الشايع في هذه المسابقة إحدى عشر ميدالية وتسع جوائز امتياز. وجاءت نتائج هذه المسابقة لتؤكد على التزام الشركة الثابت بتقديم أرقى المأكولات لزبائنها في الكويت، وهي استمرار للنجاح الذي حقّقته الشركة في نفس المسابقة العام الماضي عندما حصلت مطاعمها على 10 ميداليات في مختلف الفئات.

وتعد هذه الجوائز انعكاساً لحرص شركة الشايع الشديد على تقديم تجارب فريدة في مطاعمها وفق أرقى المستويات العالمية. ففرق العمل فيها تتمتّع بشغف صادق والتزامٍ عالٍ تجاه التميّز. وهي لا تسعى إلى تقديم تجربة على المستوى العالمي وحسب، بل أيضاً الارتقاء بفنون الطهي ومهارات الطهاة على الدوام.

كان لمطعم "دين آند ديلوكا" النصيب الأكبر من الجوائز عن فئة المطبخ المحلي وكذلك العالميّ، فسجّل ميدالية ذهبية وفضيتين وبرونزيتين عن فئات الباستا، والمازه العربية التقليدية، والسندويشات الباردة، وأطباق السوشي، والحلويات. أما مطعم "آشاز" ففاز بميدالية ذهبية وأخرى فضية عن فئة أطباق اللحوم، بينما فاز مطعم "كاتسويا –ستارك" بميداليتين فضيتين عن أطباق السوشي، ومطعم "فيراندا" ميدالية فضية عن فئة أطباق اللحوم.

وتجدر الإشارة إلى أن مسابقة هذا العام شهدت مشاركة أكثر من 200 شيف ضمن 17 مسابقة للطهي، خضعوا لتحكيم لجنةٍ مؤلفة من عشرة حكّام عالميّين.