برنامج التدريب الصيفي لشركة الشايع يعود للسنة الثامنة على التوالي

برنامج التدريب الصيفي يقدم للشباب الكويتي فرصًا واعدة للتدريب والتطوير في قطاع التجزئة

: أعلنت شركة محمد حمود الشايع، بالتعاون مع برنامج إعادة هيكلة القوى العاملة والجهاز التنفيذي في دولة الكويت، عن بدء التسجيل في برنامج التدريب الصيفي في قطاع التجزئة للسنة الثامنة على التوالي.

بعد إعلان برنامج إعادة هيكلة القوى العاملة والجهاز التنفيذي في الدولة عن برنامج التدريب الصيفي في القطاع الخاص لعام 2015 ودعوتها للطلبة الكويتيين للمبادرة بالتسجيل فيه، أعلنت شركة الشايع التزامها بتوفير 650 فرصة للتدريب العملي في محلاتها لدى ما يزيد على 70 علامة تجارية عالمية في فترة إجازة الصيف لمدة أربعة أسابيع.

هذا وبإمكان الطلاب الكويتيين التسجيل على الصفحة الرسمية لبرنامج إعادة هيكلة القوى العاملة والجهاز التنفيذي في الدولة لتحديد موعد لإجراء مقابلة شخصية من 10 مايو وحتى 28 مايو، من الساعة 4:30 عصرًا إلى الساعة 7:00 مساءً في مقر برنامج إعادة هيكلة القوى العاملة والجهاز التنفيذي في الدولة في منطقة الرقعي.

سيبدأ البرنامج التدريبي الصيفي في قطاع التجزئة من يوم 2 أغسطس حتى 3 سبتمبر، يقضي خلالها طلاب المدارس والجامعات الكويتيين أربع ساعات يوميًا في محلات ومقاهي ومطاعم شركة الشايع ويتعرفون فيها على قطاع التجزئة لمن يرغب في الالتحاق به بعد التخرج. وتتضمن العلامات التجارية المشاركة في البرنامج دبنهامز وستاربكس وأمريكان إيجل أوتفترز وإتش آند إم وبي إف تشانغز وباث&بودي وركس وكيدزانيا.

وسيتمكن المتدربون خلال هذه الفترة من التعرف على كيفية إدارة المحلات وتشغيلها واكتساب العديد من المهارات مثل المبيعات والعروض وخدمة الزبائن وعرض المنتجات وإدارة المخزون. ويهدف البرنامج الصيفي إلى تقديم فكرة شاملة ومتكاملة للمتدربين عن الوظائف والفرص الوظيفية المتوفرة في مجال التجزئة، وإطلاعهم على المؤهلات والمهارات المطلوبة لتحقيق النجاح في قطاع التجزئة.

لمزيد من المعلومات حول مختلف برامج التوظيف والتدريب في شركة محمد حمود الشايع يمكن التواصل مع إدارة الموارد البشرية عبر البريد الإلكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته..