شركة الشايع والجمعية الكويتية لأولياء أمور المعاقين تكرمان المشاركين من ذوي الاحتياجات الخاصة في برنامج التدريب الصيفي

: احتفت شركة محمد حمود الشايع بالمشاركين من ذوي الاحتياجات الخاصة في برنامج التدريب الصيفي لعام 2015 الذي تنظمه الشركة بالتعاون مع الجمعية الكويتية لأولياء أمور المعاقين للعام السادس على التوالي. وقد شارك هذا العام ثلاثة عشر طالبًا وطالبة من الجمعية الكويتية لأولياء أمور المعاقين في البرنامج التدريبي الذي امتد لشهر كامل في محلات ستاربكس ودبنهامز ومذركير.

ksgd summer 2015

ويهدف هذا البرنامج إلى إعطاء المشاركين والمشاركات فيه الخبرة العملية لمساعدتهم على تنمية كفاءاتهم وتطويرها في المستقبل للعمل في الوظائف والمهن المختلفة التي يوفرها القطاع الخاص. وجاءت مشاركة الغالبية في برنامج التدريب الصيفي بعد تجربتهم الناجحة في السنوات الماضية.

فقد أقامت شركة الشايع والجمعية الكويتية لأولياء أمور المعاقين حفل تخرج للطلبة المشاركين بهذا البرنامج بمناسبة اختتام فعاليات الدورة التدريبية الصيفية لمبيعات التجزئة هذا العام بمشاركة ذوي الطلاب في الأفنيوز، وقد قدَّم الشهادات للطلبة كلٌ من معالي الشيخ فيصل حمود المالك الصباح، محافظ الفروانية، والسيدة رحاب بورسلي، رئيس مجلس إدارة الجمعية الكويتية لأولياء أمور المعاقين، والشيخة شيخة العبد الله الصباح، الرئيس الفخري لنادي المعاقين، والدكتور طارق الشطي، مدير الهيئة العامة لشؤون ذوي الإعاقة، والسيد مبارك المسلم، مسؤول التوطين في قسم الموارد البشرية في شركة الشايع.

تعبر الشراكة بين شركة محمد حمود الشايع وجمعية أولياء أمور المعاقين عن التزام شركة الشايع بتطوير مهارات الشباب الكويتي وتنمية مواهبهم مع مراعاة توفير فرص متساوية لهم للتعلم والتطور. يمكن للراغبين في الحصول على مزيد من المعلومات حول برامج التدريب المهني والتوظيف لدى شركة الشايع التواصل مع إدارة الموارد البشرية على البريد الإلكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.