الشايع يفوز بجائزة أفضل فريق المواهب اكتساب ينكدين في الشرق الأوسط

الكويت ، 8 ديسمبر 2015 كان التجزئة مشغل امتياز الشايع الفائز بجائزة " أفضل فريق اكتساب المواهب " عن فئة " الأسواق الناشئة في منطقة الشرق الأوسط خلال حفل توزيع جوائز المواهب ينكدين الأخيرة التي عقدت في دبي . شاركت أكثر من 700 مؤسسة جوائز ، والتي تهدف إلى التميز في اكتساب الموهبة والعلامات التجارية صاحب العمل في منطقة الشرق الأوسط .

فاز فريق الشايع التوظيف جائزة للاستخدام الفعال لل منصة ينكدين توظيف . باستخدام أدوات ينكدين بشكل فعال في جذب أفضل المواهب ، على حد سواء محليا و دوليا ، تمكن فريق التوظيف الشايع لتعزيز عمليات البحث و الوصول إلى كل من المرشحين الايجابي والسلبي للقيام بأدوار رئيسية في الشركة .

alshayawinslinkedin 02

“وتسلم هذه الجائزة العمل الشاق والتفاني من الفريق. قبل عامين ، كان لدينا سوى عدد قليل من المجندين باستخدام المنبر؛ وقال نيكولاس بيسلي ، والموارد البشرية نائب الرئيس في شركة الشايع الآن هو واحد من أهم مصادرنا للمرشحين واعد " .

وقال علي مطر ، رئيس المواهب حلول في ينكدين الشرق الأوسط : "نحن سعداء للاعتراف لدينا عملاء كبار حلول المواهب في الشرق الأوسط للممارسات استقطاب الكفاءات الممتازة عام 2015. الشايع تأتي من النهج الاستراتيجي للشركة ل تجنيد الاجتماعي ، والذي بدوره يساهم إلى حد كبير في قوتهم العلامة التجارية، و تنعكس إيجابيا على استبقاء الموظفين والمشاركة ".

alshayawinslinkedin 01

مع أكثر من 44،000 موظف من 110 جنسية من مختلف أنحاء العالم ، ويعتقد الشايع أن قوة العمل تكمن في مهارة و التزام الشعب ويعمل لديها . "في عالم اليوم سريع الخطى ، فمن المهم لخلق ثقافة التي الموظفين الحاليين والمحتملين مريحة باستخدام جميع الوسائل و التقنيات المتاحة ل تحقيق أقصى استفادة من إمكاناتهم "، قال السيد بيسلي .